首页 >  党建工作 > 

直属分局扎实开展学习贯彻中共中央八项规定

发布时间:2013-03-21    浏览次数:656    文章来源:梅州市公路局直属分局

320下午,分局召开局务会学习贯彻中共中央关于改进工作作风、密切联系群众八项规定,并按照市局专题会议的精神狠抓落实。

会议首先认真学习了八项规定的具体内容,并传达了中纪委通报的6起违反中共中央八项规定精神的典型案例。党支部书记、局长叶增昌同志传达了市局专题会议有关精神,要求全局干部职工要充分认识八项规定的重要性。根据规定的具体内容,结合自身工作实际和针对工作中存在的问题,坚决转变工作作风,要从局机关自身做起,多深入到养护现场了解、掌握生产情况和养护一线职工的生产、生活状况,多为养护一线职工排忧解难。同时,要严格控制日常非生产性项目开支,严格控制业务接待标准,坚决杜绝奢侈浪费现象。

会后,迅速下发《梅州市公路局直属分局关于贯彻落实中共中央八项规定的通知》,对落实八项规定提出了具体工作要求并强调了有关纪律要求。分局将严格按照中央八项规定精神,严格监督,狠抓落实,做到令行禁止,决不走形式、搞变通,要以严谨的制度和严明的纪律,督促全体干部职工,扎实改进工作作风,强化制度执行刚性,对违反八项规定精神的行为,发现一起,查处一起,绝不姑息。营造风清气正,务实高效的干事创业气氛。

 

2013321


联系我们 | 网站声明