首页 >  公路建设 > 

直属分局连夜抢修G205线环城路段受损路面

发布时间:2018-02-08    浏览次数:432    文章来源:梅州市公路局直属分局

根据春运春节期间的工作部署,分局针对管养的G205线环城路五里亭红绿灯段(K2623+400~500)路面受损严重,因超限运输车辆在此路段的启停和洒下大量的刹车油污和水,造成该路段严重受损,影响行车安全,对日常养护造成十分大的压力。为保障分局辖区国省干线公路安全畅通,及时消除道路行车安全隐患,分局领导带领生产、养护部门人员现场办公,制订抢修方案,于2018年2月7日连夜组织施工人员30多人、调集施工机械10多台(套)对受损路面进行抢修。抢修从当晚20时开始,采用刨铣,重新铺筑沥青路面,施划标线等,经过工作人员16个小时的紧张施工,路段顺利完成了抢修工作。抢修过程中,工作人员规范设置安全警示牌,有序引导过往车辆,确保受损路面修复作业在安全环境下进行,同时确保了车辆顺畅通行。

此次路面抢修工作体现了公路人不怕吃苦、敢于担当的良好精神面貌,受到过往司乘人员和沿线群众的广泛好评。

 


联系我们 | 网站声明