首页 >  公路新闻 > 

直属分局开展全市公路系统2013年度架桥演练培训

发布时间:2013-09-02    浏览次数:694    文章来源:梅州市公路局直属分局

    为备战2013年广东省公路战备钢桥架设技能竞赛,加强公路架桥抢险队伍的管理工作,提高队伍实际操作能力和技术水平。按照市局的要求, 在我局扎田养护中心进行为期一个月的架桥演练培训,培训队员由各县局、直属分局共抽调26人组成,演练培训分二个阶段进行。

92上午,市公路局汪正清副调研员带领安全科等相关职能部门的负责同志前往扎田养护中心为此次架桥演练作动员讲话,同时提出了几点要求:(1)思想上要高度重视,战备钢桥的架设是急战时之需,应平时之急,切勿轻视整个演练过程。(2)演练期间队员们要遵守纪律,服从管理,确保安全有序。(3)认真演练,熟练掌握好架桥演练的整个环节和各个细节,能做到快速整体配合架设,为2013年广东省公路战备钢桥架设技能竞赛打好基础,展现出梅州公路人的良好形象。

最后,汪副调研员预祝演练圆满成功,在2013年广东省公路战备钢桥架设技能竞赛中为梅州市公路局增光添彩。

 

 

201392

 

 

 

 

 

联系我们 | 网站声明