首页 >  公路新闻 > 

全市公路系统2013年度第二阶段架桥演练开训

发布时间:2013-10-18    浏览次数:674    文章来源:梅州市公路局直属分局

    为了备战2013年广东省公路战备钢桥架设技能竞赛,加强公路架桥抢险队伍的业务素质培训,进一步提高队伍的实际操作能力和技术水平,在第一阶段架桥演练培训的基础上,按照市局的要求, 第二阶段的架桥演练于1017日在我局扎田养护中心开训,计划至1031日结束。

在第二阶段的演练培训中,针对在第一阶段演练中出现的问题进行改正,巩固演练成果,演练过程中做到器件搬动快速到位,衍接准确快捷,技术熟练,整体配合密契。经过第一、二阶段的演练培训,队员们有效地掌握了架桥演练的各个环节和整体配合的要求。力争在2013年广东省公路战备钢桥架设技能竞赛中取得好成绩,展现出梅州公路人的良好精神面貌和拼搏精神。

 

 


联系我们 | 网站声明