首页 >  公路新闻 > 

直属分局积极开展“爱路护路”宣传工作

发布时间:2017-03-31    浏览次数:633    文章来源:梅州市公路局直属分局

为增强广大群众“爱路护路”意识,创造“畅、安、舒、美”的公路环境,日前,直属分局组织路政人员深入辖区各运输单位、施工点,通过发放《倡议书》倡议各单位业主、车辆管理人员、驾驶人员在车辆驶出工地上路面时要保持整洁,装载应符合相关部门的规定,加强对车辆的管理,做到车辆不带“病”上路,不超载、不超速等。据统计,本次共发放200多份关于宣传保护公路、爱护公路的倡议书,营造了浓郁的爱路护路宣传氛围。

同时,我局还将派出人员不定期跟踪上路车辆,对屡劝不改的散漏污染路面的企业主或车主,将采取联合执法措施,有效制止散漏污染路面的行为。

 

DSC_3636.JPG 

DSC_3663.JPG

DSC_3647.JPG

DSC_3630.JPG

联系我们 | 网站声明