首页 >  公路新闻 > 

公路人助力最干净最生态梅州马拉松

发布时间:2018-10-30    浏览次数:491    文章来源:梅州市公路局直属分局

     公路人助力最干净最生态梅州马拉松

 

为迎接2018年10月28日在世界客都梅州举行的马拉松比赛,按照市局工作部署,分局高度重视迅速行动,全心助力到为赛事服务的工作中,分局赛前先后派出养护职工120人次,对S223线22公里的比赛路段乔灌木进行美化修剪,修补路面320平方米,路面灌缝2500米,清洗路面110车次,投入扫路车4台,洒水车2台,

比赛当天,分局共派出10多名志愿者,从早晨6点到达现场至下午6点连续12小时为赛事服务。比赛一结束,又增加养护职工20多人和4台扫路车,快速进行了赛道清理复通工作,共计清理垃圾8车次。

通过广大职工共同努力,创造了一个最干净、最生态的马拉松赛道环境,赢得了参赛者和群众的高度赞誉。

 

联系我们 | 网站声明