首页 >  公路新闻 > 

直属分局开展职工献爱心捐款活动

发布时间:2019-10-22    浏览次数:676    文章来源:梅州市公路局直属分局

白宫道班杨建坤同志的妻子今年7月份检查出患重病并肝转移,8月份在市人民医院进行消融手术,术后需长期化疗。妻子生病在家,年幼孩子在校读书,仅靠杨建坤同志一个人工资收入难以维持家庭和医疗开支。

病魔无情,人间有爱。分局得知情况后,高度重视,于第一时间发出《献爱心捐款倡议书》,号召分局全体干部职工踊跃捐款,帮助他走出困境,筑牢面对困难的信心。倡议发出后,立即得到了分局干部职工的积极响应,在分局领导的倡导下,党员带头捐款,大家也纷纷伸出援助之手,积极发扬一人有难众人帮的光荣传统。目前收到70多名干部职工捐款1.1万多元,并已经将这笔爱心捐款送到杨建坤同志的手中。

愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,帮助杨建坤家庭渡过难关,并祝愿杨建坤同志的妻子战胜病魔,早日康复。

DSC_6884.JPG


DSC_7142.JPG


DSC_7143.JPG

联系我们 | 网站声明