首页 >  公路新闻 > 

直属分局积极参与“不忘初心、牢记使命”主题党日暨为“梅马”助力添彩志愿服务活动

发布时间:2019-11-01    浏览次数:637    文章来源:梅州市公路局直属分局


始建于2003年的省道S223线梅县区雁洋至梅城段公路是广东省十条最美旅游公路之一,也是近年梅州马拉松比赛的主要赛道。今年4月份对该路段路面进行了改造,改造后的省道S223线更加舒适和秀丽,有效提升行车安全感和舒适感。

为进一步推动创文志愿服务再升温、再鼓劲,以实际行动为“梅州国际马拉松”助力添彩,2019年10月31日上午,分局积极组织40多名在职党员和志愿者参加市公路事务中心到省道S223线开展“不忘初心、牢记使命”主题党日暨为“梅马”助力添彩志愿服务活动

活动中,分局党员和志愿者们热情高涨,干劲十足,分工明确,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,纷纷拿起扫把、铁锹、钳子、垃圾袋等清洁工具,对责任区域进行清理水沟、打扫路肩、修整花草路树、铲除路边杂草和捡拾垃圾。经过近2个小时的清理,省道S223线的通行环境得到了进一步提升,大家脸上都洋溢着笑容。通过参加此次志愿活动,分局党员和志愿者们用自己的实际行动,为努力打造最美丽、最干净、最舒适马拉松赛道助力添彩。



联系我们 | 网站声明