首页 >  公路新闻 > 

市公路事务中心王忠主任深入基层慰问养护一线职工

发布时间:2020-01-08    浏览次数:399    文章来源:梅州市公路局直属分局

2020年1月7日下午,市公路事务中心王忠主任带领慰问组成员深入到梅江公路事务中心的西阳养护中心,看望慰问奋斗在公路养护一线的职工们,并为他们提前送上春节慰问金和新春祝福。

王忠主任一行与养护一线职工们进行了亲切地交谈,详细了解了他们的工作、学习和生活情况,对长期以来默默奋斗在公路养护一线的职工们表示感谢,充分肯定了大家付出的辛勤劳动和创造的佳绩。同时勉励大家在新的一年里,继续发扬公路人吃苦耐劳、无私奉献、“人在路上、路在心上”的精神,把公路养护工作做得更好,为广大人民群众提供更安全、更顺畅的出行环境。

广大道班职工真切感受到上级组织的关怀,纷纷表示将以更加饱满的热情,尽心尽职做好本职岗位工作。


DSC_7991.JPG


DSC_7998.JPG


DSC_7996.JPG


联系我们 | 网站声明