首页 >  公路养护 > 

启动应急预案,尽快抢通S223线旅游景观路

发布时间:2013-08-20    浏览次数:451    文章来源:梅州市公路局直属分局

超强台风尤特给我市带来连日降雨,直属局管养路段S223线也在此次台风袭击当中出现险情。818日下午3左右,S223线K91+500处因受河水暴涨,激流不断冲击路基造成水毁塌方形成近20长的缺口,路面倾斜致使行车安全受到影响。灾情就是命令!直属分局立即启动《梅州市公路局直属分局自然灾害应急预案》,市局曾光局长也率领养护科等部门的负责同志和直属局领导第一时间赶到现场,并迅速组织人员采取各项措施进行抢险救灾工作。一是路政部门在出险点前后设置安全警示标志并封闭单向两个车道禁止通行;二是安全部门负责组织和调动各类机械;三是生产养护部门负责组织道班人员和填实缺口所需的砂、石、编织袋等应急材料;四是办公室负责后勤保障和各种抢险物资的调拨。经过直属局工作人员一个昼夜的努力,目前除靠近塌方缺口处单向(丙村往梅城方向)一个车道前后近两百米路段设置安全警示标志仍实行临时封闭禁止通行外,同向另一个车道已于19日下午六时恢复通行。

DSC06436.JPG

照片 009.jpg

照片 010.jpg

照片 012.jpg

照片 014.jpg





 

直属分局

2013年8月19日


联系我们 | 网站声明